суббота, 19 января 2013 г.

будущее, о котором не принято говорить



Если вы соберётесь путешествовать в страну, где ещё никогда не были, вас будет интересовать какие вещи вам нужно собрать с собой в чемодан.







Например, в жаркую страну, возьмём летнюю одежду и панамку. А на горнолыжный курорт больше подойдёт зимний комбинезон и непродуваемая шапка.

Как важно подготовиться заранее!


В Писании есть пророчества, которые исполнятся в будущем. Давайте посмотрим на некоторые, а заодно определим каждый для себя, как будто собираясь в путешествие, как нам к этому будущему правильно подготовиться.


Захария 8 глава:


20 Так говорит Господь Саваоф: еще будут приходить народы и жители многих городов;

21 и пойдут жители одного города к жителям другого и скажут: пойдем молиться лицу Господа и взыщем Господа Саваофа; и каждый скажет: пойду и я.

22 И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа.

23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Захария 14 глава:


16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.

17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.

Исайя 2 глава:



1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.

2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.

3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Исайя 66 глава:



23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.




Если после прочтения этих цитат, вам ничего не понятно, это не страшно. Ведь об этом не принято проповедовать в церкви. Наврядли вы найдёте хоть одну проповедь, книгу или семинар на эти темы. Этих тем словно не существует.


Есть много ещё неисполнившихся пророчеств, говорящих о том, что все неевреи, все другие народы (все язычники) будут приходить на поклонение в Израиль, соблюдать шабат (субботу), соблюдать праздник суккот (жить в шалашах, кущах) и изучать Тору.


Готовимся ли мы к этому?

Комментариев нет:

Отправить комментарий